حج 1444 هـ

تقييم حملات الحج لعام 1440 هـ – 2019 م

شارك ليستفيد غيرك ..

تقييم حملات الحج 1440 – 2019 م

📢 #إستبيان
🕋 #لكل_حجاج_هذا_العام_1440هـ ..

❤️ كنتم #خير_صحبة خلال الايام القليلة الماضية في تعاونكم من قبل فتح باب التسجيل وإنتهاءً بنفرة الحجاج للعودة الى بيوتهم.
😊 وحتى نكون من النافعين وعوناً لإخواننا الحجاج للأعوام القادمة، أرجو منكم جميعاً
#المشاركة_بتعبئة_هذا_الإستبيان
والذي لن يأخذ منكم أكثر من دقائق ولكن يعلم الله أهميته لكل من أراد البحث عن حملة لحج الاعوام المقبلة (حتى يكون لدينا قاعدة بيانات قوية وواضحة من خبرات حقيقة سابقة) ..
👆🏼جزاكم الله خيراً وجعلكم الله عوناً على البر والتقوى، وتقبل الله منا ومنكم.
ـ

يمكنكم التقييم عبر الرابط :

📎 findHajj.com/1440s

🛑 #تذكر | الاستبيان لن يأخذ اكثر من دقائق بسيطة
⛔️ إرسل الرابط لجميع إخوانك وأصدقائك من حجاج هذا العام
#بفضل_الله ..
✳️ سيتم نشر نتيجة الإستبيان بعد تعبئتها من قبل الإخوة الحجاج إن شاء الله .. حتى تكون علناً للجميع
مثل الأعوام السابقة ..
شكراً لكم .. وجزاكم الله خيراً
تقبل الله منا ومنكم .. ❤️

0 0 votes
التقييم العام للحملة
الاشتراك في التنبيه
التنبيه على
guest
التقييم العام للحملة
هل تنصح بالحملة؟
14 Comments
الأقدم
الأحدث الأعلى تقييما
Inline Feedbacks
مشاهدة جميع التعليقات
محمد ادريس

الله يتقبل منا ومن جميع حجاج بيته الحرام

موسم الحج
1440
علي ال عبيه

حملات الحج محتاله تاخذ فلوس الحاج ولا تهتم بسلامته
لايوجد في الباصات اثناء عملية التفويج دوران ميات تخدم كبار السن والنساء ومريض السكر لايوجد في الباصات صيدليه واسعافات اوليه حتى الاكسجين لايتوفر في حال الاختناق لايوجد اكياس للاستفراغ ولايوجد موظف مختص على متن الباص يجيد ذلك لايقومون بتفويج الحجاج لاداء طواف الافاضه والوداع في مزدلفه يقومون بالافتراش ولا يوفرون وجبه عشاء او مياه للحجاج لايقومون بالرد على جواللتهم في حال ضياع حاج سياستهم دبر نفس الهدف مادي بحت

موسم الحج
1440
محمد الشامي

السلام عليكم حج مبرور وذنب مغفور انصح جميع الحجاج للعام القادم من احتيال شركة حمله الراقيه الشخص القائم عليها محتال ونصاب وحرامي ويلعب بالحلال والحرام سوف احكي قصه عذاب مع هذه الحامله اولا قالوا لنا ان موعد الطائره من الرباض الي جد الساعه الواحده فجر يوم ثمانيه وانتظرنا بالمطار من الساعه 12 ليلا وجاءت الطياره الساعه 11 طهرا يوم ثمانيه اي ما يقارب 11 ساعه انتظار وطلعونا مع الطيران الخاص طائره علشان تقلع لازم تطفي المكيفات علشان المحركات لا تستحمل وهي طياره واحده رايحه جايه وانتظر لحين ما تروح وتيجي من جده اول القصيده كفر روحنا علي المخيم تقريب الساعه السادسه تقريبا وفوتوا علينا طواف القدوم واستحملنا وبعد ذلك لاقينا لاي وجد طعام والمفروض ان نتجه بنفس يوم وصلولنا الساعه 10 ونصف ليلا الي عرفات اي بدون نوم واكل طلعنا عرفه كلنا بدون نوم وكلنا بدون طعام وكلنا بحاله اعياء المفروض نروح نتعبد وندعي ربنا روحنا نمنا جاء موعد الفطار اكل اسوء مافيه طعمه لحم غنم باكستاني مجمد ريحته تجعلك ترجع من قبل ما تاكله وصنيه طعام عليها فقط قطعتين لحم علي خمس افراد ونحن المفروض بضيافه اثنين طيران استحملنا علشان ندعي ربنا ويستجيب لدعائنا رجعنا للمخيم لنكتيف ان المخيم ليس بحدود مني وانما هو بحدود مزدلفه المهم جلسنا بالمخيم… قراءة المزيد »

موسم الحج
1440
محمد ابو النجا

شركة السلوان المحدودة الرياض اكثر من ممتازة وانصح بها

موسم الحج
1440
عمرو عبد الغني محمد الشرقاوي

هل هذا الموقع معتمد للتقييم بالنسبة لشركات الحج هذا العام ولا موقع خاص

موسم الحج
1440
عمرو عبد الغني محمد الشرقاوي

حملة ركب الهدي اقتصادي ١ ج الحمله سيئه جدا هذا العام لأني قدمت عليها لأني قرأت أنها عدلت من نفسها العام الماضي ولاكن لا جدوي ١- المرشدين في لحظة بيختفوا فلا ندري عنهم شيء خاصتاً في التفويج وخاصتاً يوم عرفه ولايهتموا بالافتات الإرشادية ٢- الأكل يرمي علي منضدة بجانب باب المخيم من الداخل لمن أراد الأكل لايوجد مواعيد متعارف عليها للوجبات الوجبات رز ودجاج كل يوم إلا يوم واحد وطعمه سيء وبه زفاره ٣- الحمامات سيئه وغير نظيفة خاصتاً أخر يومين ٤- التكدس رهيب في مخيم مني. ٥- الوصول لمزدلفه الساعه ١١:٤٠ دقيقه مساء ولا يوجد مخيم في مزدلفة والمفروض بأعلي يكون فيه إختيار عن مخيم مزدلفة بعد أختيار سيء بلايوجد. ونزلنا من الباص خارج حدود مزدلفة وقد علمنا بعد ذلك بعد ما نزلنا من الباص لما رأينا اللوحه الكبيرة بداية مزدلفة وعلمنا أن المرشد يكذب علينا ٦- عند الرجوع من مزدلفة والله نزلنا بعيد عن المخيم ب ٢ كيلو متر مشيناها علي أرجلنا مع الشنط وكبار السن وامرأة حامل وترك رجل كبير السن في مزدلفة تاه منا بسبب عدم الترتيب والتنظيم وقال لنا لن أتحرك أكثر من ذلك يوجد زحام أنزلو من الباص وروحوا مشياً علي الأقدام وأكد أن المخيم بعد ٢٠٠ متر ولكن أكتشفنا أنه علي بعد ٢… قراءة المزيد »

خالد الحربي

حملة شركة مشاعل النور جدماتها جدا ممتازة، لقد وفقني الله بالحج معهم عام 1440هـ في البرنامج الاقتصادي1 فكانت جميع خدماتها جدا ممتازة الخيام والأكل والترتيب والتنظيم والنظافة والتفويج والتنقل والبرامج الثقافية وتوفير جميع الخدمات التي يحتاجها الحاج.. وهي من أفضل حملات الحج..
أنصح من أراد الحج بالتسجيل في حملة مشاعل النور..

موسم الحج
1440
فوز

اللي يبغى يحج وهو مرتاح لايفكر الا في الشركه الظافره ماشاء الله صدق اذا قالو ظفرنا مع الظافره ♥️

مهاوي

الحمدلله ربنا وفقنا في الحج مع حملة بندر وبدر القرشي فئة أ ممتازة اهتمام بالاكل والنظافة على مدار ٢٤ ساعه وثلاجات مليانه فمنى وعرفه ومزدلفه
لكن من سلبياتها الازدحام بالغرف لكن انصح فيها

علي فرحاوي رحلة يوم يوم 23 / 07/ 2019 و العودة يوم

باسم الله الرحمن الرحيم أما بعد : أنا من الاشخاص الذين كانت لهم تجربة مريرة مع أعضاء البعثة خاصة ( الحماية المدنية و البعثة الطبية ) أرويها كما حدثت لا أزيد و لا أنقص منها شيئا . في يوم 14 أوت 2019 و على الساعة 15 و 30 د أصيبت الحاجة التي كانت بصحبتي بوعكة صحية خرجت أبحث عن عون الحماية المدنية لم نجده في مكان المداومة بفندق صرح المنامة رقم 1 حتى الساعة 16 و 30 د وتوجهت بعدها إلى عون البعثة الخاص بالارشاد الديني و أخذته معي إلى الحاجة و هي في حالة حرجة و عندما رآها توجهت معه إلى البعثة الطبية التي لم رفضت المجيء معنا للكشف عن المريضة وكما رفضت الاتصال بطبيب الاتصال الخارجي ، و طلبت منا الاتصال بالطوارئ الخاصة بالمملكة السعودية و هذه الاخير إستجابت لنداءنا و سارعت إلى الفندق و قامت بالاجراءات اللازمة لكن رغم وصول طبيب البعثة لم يقوم بأي إجراء و لم يرافق المريضة إلى المستشفى و إكتفى بأخذ المعلومات الخاصة بالمرضة و كذا عون الحماية المدنية و كأنهما ينتظران موتها و هو ما كان في الاخير . – حيث أن هذا التقصير أدى إلى وفاة الحاجة و كانت رقم 16 في وفيات حجاج الجزائر . – عندما سمعت بالتصريح بأن… قراءة المزيد »

موسم الحج
1440
محمد حسن

انا كنت مع حمله الفتح ولله الحمد كانت من افضل الحملات
جزاهم الله خير

موسم الحج
1440
محمد حسن

كنت مع حمله الفتح ولله الحمد كانت من افضل الحملات

احمد محمد علي

من احسن حملات الحج حمله الفتح تنظيم وترتيب الله يجزاهم خير
الملاحظه الوحيده البوفيه يحتاج ترتيب اكثر

حجاج بيت الله الحرام ، تقبل الله منكم صالح الأعمال وكل عام وأنتم بخير .. يمكنكم الأن تقييم حملات الحج وابداء الملاحظات لحجاج الأعوام القادمة

X
14
0
Would love your thoughts, please comment.x